- 20 de setembro de 2016
- Posted by: admin
- Category: Restaurantes
Consumidores ou profissionais em manipulação de alimentos que trabalham em restaurantes onde há o preparo de frutas, legumes e hortaliças, necessitam da segurança em que os alimentos estão livres de qualquer tipo de contaminação, sendo assim se faz necessário realizar a desinfecção dos mesmos.
Para realizar a desinfecção correta e responsável apresentamos o produto Mikro Chlor, um detergente sanitizante em pó que pode ser utilizado nos alimentos e também nos equipamentos de cozinha.
Sua utilização é bem simples, o produto já vem com medidor, onde deve ser acrescentado 10g do produto para 1L de água, após a solução pronta devem-se deixar os alimentos imersos de 10 a 15min, após esse período, enxaguar em água corrente.
Viu como é fácil?
Para a desinfecção dos equipamentos, a solução pode ser usada em um pulverizador, aplique a solução no equipamento desejado e deixe secar.
Conheça os produtos que podem te ajudar a realizar esse processo: