- 1 de novembro de 2016
- Posted by: admin
- Category: Dicas e Curiosidades
Já parou para pensar se vale a pena comprar gelo ou ter uma fabricação própria, através de uma máquina de gelo?
Conforme um estudo realizado por uma das maiores marcas de máquina de gelo, a Everest, concluímos que vale bem mais a pena ter sua própria fabricação do que comprar o gelo, confira no vídeo:
Sendo assim, qual seria a melhor opção de gelo para o seu estabelecimento?
TIPOS DE GELO
GELO CUBO
É a opção mais indicada para preparação de bebidas, sucos e refrigerantes, devido a sua aparência, tornando a apresentação mais sofisticada.
Também pode ser usado na fabricação de alimentos, como em padarias e fornecidos para bares, restaurantes e outros estabelecimentos relacionados.
GELO ESCAMAS
Seguindo recomendação da ANVISA e do INMETRO, o gelo em escamas é apropriado para resfriamento e conservação de alimentos, por possuir uma área de contato maior entre o gelo e os produtos.
Pode ser fornecido para peixarias, mercados e laboratórios (conservação de medicamentos), entre outros estabelecimentos relacionados.
GELO DEDAL
É a opção mais econômica dentre as demais. Por possuir maior tamanho em relação aos outros, consegue abranger maiores áreas em quantidade reduzida, podendo ser fornecido para postos de conveniências, mercados, distribuidoras, padarias, entre outros.
Conheça os modelos das máquinas de gelo em nosso site, acesse: http://www.sentax.com.br/departamento/maquinas-de-gelo
Ainda não está convencido? Entre em contato que temos muito mais informações!