× Fale Conosco

Clique no botão abaixo para falar com o setor comercial do Grupo Sentax!

Ou ligue para (41) 97402-3133
Se preferir, ligue para nós! Ligar agora!
Clique aqui para falar conosco!
×
× Envie-nos um E-mail

    Máquina de Gelo, porque eu deveria ter em meu estabelecimento?

    Já parou para pensar se vale a pena comprar gelo ou ter uma fabricação própria, através de uma máquina de gelo?

    Conforme um estudo realizado por uma das maiores marcas de máquina de gelo, a Everest, concluímos que vale bem mais a pena ter sua própria fabricação do que comprar o gelo, confira no vídeo:

    Sendo assim, qual seria a melhor opção de gelo para o seu estabelecimento?

    TIPOS DE GELO

    gelo-cuboGELO CUBO

    É a opção mais indicada para preparação de bebidas, sucos e refrigerantes, devido a sua aparência, tornando a apresentação mais sofisticada.

    Também pode ser usado na fabricação de alimentos, como em padarias e fornecidos para bares, restaurantes e outros estabelecimentos relacionados.

     

    gelo-escamaGELO ESCAMAS

    Seguindo recomendação da ANVISA e do INMETRO, o gelo em escamas é apropriado para resfriamento e conservação de alimentos, por possuir uma área de contato maior entre o gelo e os produtos.

    Pode ser fornecido para peixarias, mercados e laboratórios (conservação de medicamentos), entre outros estabelecimentos relacionados.

     

    gelo-dedalGELO DEDAL

    É a opção mais econômica dentre as demais. Por possuir maior tamanho em relação aos outros, consegue abranger maiores áreas em quantidade reduzida, podendo ser fornecido para postos de conveniências, mercados, distribuidoras, padarias, entre outros.

     

    Conheça os modelos das máquinas de gelo em nosso site, acesse: http://www.sentax.com.br/departamento/maquinas-de-gelo

     

    Ainda não está convencido? Entre em contato que temos muito mais informações!



    Deixe um comentário